Logo

Phasmophobia СНГ

Главная
Блог
База знаний
Рандомайзер
← К списку новостей
Баннер новости

19 мая 2023 г. в 11:44

Обзор разработки №11 | 19.05.23

С возвращением, у нас есть для вас новости!

Любая информация и изображения находятся в стадии разработки и могут сильно измениться перед выходом обновления.

Ультрафиолет

Отпечатки рук были одним из самых надежных видов улик в Phasmophobia. Но нам показалось, что их можно было бы немного подкорректировать, чтобы их нахождение стало более захватывающими, веселыми в определенных ситуациях (говорим о тебе, спортзал High School...) и более интерактивными.

Во-первых, мы переименовали «Отпечатки рук» в «Ultraviolet» (уточняется). Основной причиной этого было желание решить проблему получения отпечатков рук в открытых областях, которые действительно расстраивают игроков. Если ваш призрак отказывается перемещаться туда, где есть двери или другие элементы, с которыми можно было бы взаимодействовать, есть шанс никогда не получить эту улику!

Чтобы исправить это, если призрак наступит в кучку соли*, он теперь будет показывать отпечатки ног только в том случае, если у него есть улика «Ultraviolet»! Призраки без этой улики всё равно наступят на кучку и дадут вам начальную фотографию, а призраки типа «Мираж» всё равно никогда не наступят на кучку.

Далее, мы обнаружили, что фотографировать отпечатки пальцев и ступней не имеет особого смысла. Вы видите отпечаток с помощью ультрафиолетового фонаря, убираете его, а затем продолжаете фотографировать пустое место.

В «Progression 2.0» мы добавили накопление для ультрафиолетового отпечатка:

При освещении отпечатков ультрафиолетом вы всё равно сразу увидите отпечаток, но при дополнительном освещении зарядит его. После того как вы уберете источник ультрафиолета, отпечаток будет оставаться видимым в течение короткого времени (в зависимости от того, как долго вы его заряжали), что позволит вам сделать фото**!

Уровень I

Светящаяся палочка, после активации которой, она начинает излучать свет на небольшом расстоянии. Её работа длится около одной минуты, после чего она гаснет***.

Ультрафиолет 1-го уровня

Уровень II

Это УФ-фонарик с более ярким, дальнобойным, узким светом, который может похвастаться гораздо более быстрым временем накопления ультрафиолетового отпечатка!

Детектор Ультрафиолет 2-го уровня

Уровень III

Это UV Light Pro, мощный фонарик с более ярким и широким конусом света, а также еще более быстрым временем накопления ультрафиолетового отпечатка! Идеально подходит для быстрого обнаружения отпечатков в больших масштабах!

Ультрафиолет ЭМП  3-го уровня

*Кучка соли также получит несколько новых возможностей, которые вам придется ждать и увидеть самим в ближайшее время. Что это может быть?

**Это также устраняет основную проблему, связанную с попыткой продать свои пустые фотографии в Ghost Huntin' Distribution и ожиданием разумной оплаты!

***Вы всегда можете встряхнуть палочку, чтобы вдохнуть в неё новую жизнь!

Это всё, что мы можем рассказать вам в предварительном обзоре разработки №11. Скоро мы поделимся с вами еще несколькими превью!

Поделиться:

Аватар автора

Marsianso

Основатель и владелец сообщества