Logo

Phasmophobia СНГ

Главная
Блог
База знаний
Рандомайзер
← К списку новостей
Баннер новости

20 июня 2022 г. в 23:16

Обзор разработки №4 | 21.06.22

С возвращением, у нас для вас есть новости!

Мы рады, что вам всем нравится обновление v0.6.2!

Следующее крупное обновление «Custom Difficulty» с каждым днем становится все ближе и ближе. Поэтому сегодня мы хотим показать вам несколько нововведений, чтобы держать обсуждение и ажиотаж вокруг обновления на максимуме!

Любая информация и изображения являются незавершенной работой и могут сильно измениться до выхода обновления.

Главное меню

Некоторые из вас, возможно, заметили отсутствие кнопки добавления покупки на новом экране главного меню.

Что ж, Ghost Huntin' Distribution была достаточно любезна, чтобы обновить некоторые из наших систем!

Скоро вы найдете новый компьютер, установленный в зале главного меню, для всех ваших потребностей в покупке и продаже! Новое меню магазина

Вы также можете заметить, что совершенно новая, очень востребованная функция наконец-то появилась: Наборы снаряжения! Новые наборы снаряжения Именно так, вам больше не придется покупать отдельные предметы (или ВСЕ предметы) каждый раз, когда вы хотите начать контракт. С помощью наборов снаряжения вы сможете установить шаблон, купить только те предметы, которых вам не хватает, и добавить их всего несколькими щелчками мыши!

В будущем обновлении «Progression Update» вы сможете разблокировать дополнительный набор предметов при каждом повышении престижа.

Sunny Meadows

Нам удалось пробраться мимо Пациента 07, скрывающегося в своем новом доме, и сделать быструю фотографию планировки Sunny Meadows!

Планировка карты Sunny Meadows

Количество комнат было значительно уменьшено по сравнению с нынешней версией карты «Asylum», но не бойтесь, она все еще достаточно велика, чтобы призраки и охотники могли заблудиться среди длинных коридоров, густых комнат и разбитых ламп.

Вот и все для предварительного обзора разработки № 4. Скоро мы покажем вам еще несколько тизеров!

Поделиться:

Аватар автора

Marsianso

Основатель и владелец сообщества