Logo

Phasmophobia СНГ

Главная
Блог
База знаний
Рандомайзер
← К списку новостей
Баннер новости

10 августа 2023 г. в 15:29

Обзор разработки №14 | 10.08.23

С возвращением, у нас есть для вас новости!

Любая информация и изображения находятся в стадии разработки и могут сильно измениться перед выходом обновления.

С приближением следующего обновления пришло время рассмотреть видеокамеры и то, как штативы будут их поддерживать в этой новой эпохе охоты за призраками.

Видеокамера

Призрачные огоньки иногда было трудно найти, но благодаря новой системе улучшений, вы, надеемся, сможете существенно сократить поиски огоньков!

Уровень I

Старая видеокамера, найденная Ghost Huntin' Distribution на чердаке старого офиса. Она маленькая и немного потертая, но справляется с работой на ура.

Видеокамера 1-го уровня

Уровень II

Видеокамера Parasonic. HD-видео наконец здесь, и это делает поиск огоньков гораздо проще. К сожалению, она все еще получает много помех от активностей призраков.

Видеокамера 2-го уровня

Уровень III

Видеокамера высшего качества от Bony. Её большой корпус поддерживает гораздо больший экран, обеспечивая гораздо более четкую видеопередачу и меньшее количество помех от паранормальных явлений.

Видеокамера 3-го уровня

Штатив

Долгое время призраки в игре странно игнорировали наши видеокамеры и штативы, позволяя следователям свободно снимать, не опасаясь, что их прервут. Но пришло время призракам начать сторониться наших привычек снимать видео.

Во время контрактов призраки теперь могут бросать видеокамеры так же, как и предметы. Как нам избежать этого? Штативы пришли на помощь. Прикрепите вашу видеокамеру к штативу, чтобы значительно снизить вероятность того, что призрак переместит вашу столь необходимую видеокамеру.

Уровень I

Штатив уже прожил свои лучшие дни, его грубый пластик и поцарапанные ножки не делают его самым прочным штативом, но это намного лучше, чем оставить камеру где-то на земле.

Штатив 1-го уровня

Уровень II

Новее, только что распаковано. Штатив имеет небольшое моторизованное крепление, куда вы можете поместить вашу видеокамеру. Затем вы можете вернуться в безопасность, к грузовику, и начать вращать видеокамеру без страха быть напуганным подстерегающим призраком.

Штатив 2-го уровня

Уровень III

Имеет такое же моторизованное крепление, но сам штатив намного крепче. Он изготовлен из прочного металла, имеет более прочные ножки и его практически невозможно опрокинуть паранормальными явлениями. Если вы хотите, чтобы ваша видеокамера осталась на месте, этот штатив для вас.

Штатив 3-го уровня

Это всё, что мы можем рассказать вам в предварительном обзоре разработки №14. До скорой встречи в обновлении!

Поделиться:

Аватар автора

Marsianso

Основатель и владелец сообщества