Logo

Phasmophobia СНГ

Главная
Блог
База знаний
Рандомайзер
← К списку новостей
Баннер новости

18 июня 2024 г. в 16:23

Следующее обновление, консоль, товары и многое другое...

С возвращением, у нас есть для вас новости!

Kinetic Games

Наши подписчики в Твиттере и участники сервера Discord могли заметить, что мы увеличиваем наш коллектив в этом году. На данный момент мы приняли на работу двух новых художников, сотрудника, ответственного за электронную почту, звукового дизайнера и главного тестировщика, который помогает руководить нашими тестировщиками-волонтерами. Кроме того, мы активно проводим интервью на несколько других вакансий, и новые работники присоединятся к нам в течение года.

Мы стремимся к расширению нашей команды, сохраняя управляемый ритм, и принимаем дополнительные меры предосторожности, продолжая работать из дома.

Наш новый офис скоро будет готов, и мы ищем талантливых и страстных людей для присоединения к нашему проекту. Если вас заинтересовало работа в нашей команде и вы можете работать в Великобритании, вы найдете список всех текущих вакансий на нашем сайте.

Консоли

Мы благодарим вас за ваше терпение и понимание в связи с задержкой релиза игры Phasmophobia на консолях. Наша команда продолжает трудиться, чтобы удовлетворить наши высокие стандарты качества. Мы осознаем, что задержка может вызвать разочарование, но считаем, что ожидание будет оправдано. Наша цель - обеспечить оптимальный игровой опыт для пользователей консолей с момента выпуска этого обновления.

В ближайшие недели мы поделимся дополнительной информацией о процессе создания версии игры для игровых консолей.

Eventide

Изначально обновления «Point Hope» и «Adjusting the Ascension» планировались как отдельные релизы в начале этого года. Однако мы решили провести значительную оптимизацию игры и объединить их с новым контентом. Такой подход обеспечит вам гораздо более плавную работу после выхода нового обновления!

Мы рады сообщить, что обновление «Eventide» выйдет в следующий вторник, 25 июня. Это обновление будет включать в себя совершенно новую локацию: Point Hope, улучшение «Ascension» и множество оптимизаций, изменений и исправлений. Наши официальные партнеры проведут трансляцию обновления в понедельник, 24-го!

Мерч

Мечтаю я о чем-то настоящем...

Сейчас действует специальное предложение: ограниченная по времени распродажа плюшевой игрушки "Проклятый предмет: Обезьянья лапа". Эта плюшевая игрушка высокого качества, созданная мастерами компании Makeship - она невероятно мягкая, с фетровой биркой и даже с мехом на обратной стороне ладони!

Это уникальная партия, которая больше не появится в продаже, так что не упустите свой шанс! Узнайте больше информации и приобретите эту игрушку по ссылке:

Присоединяйтесь к нашему официальному серверу в Discord, чтобы попозже на этой неделе принять участие в розыгрыше одной из пяти бесплатных плюшек!

Makeship - Monkey Paw

Аватар автора

Marsianso

Основатель и владелец сообщества